упасть в небо

Падаю в небо,
тону в облаках.
Разве свободу
удержишь у руках?

Крылья по ветру,
поймаю волну.
Все отпускаю,
что тянет ко дну.

С музыкой в сердце,
с Богом в Душе
знаю, что мне
не разбиться уже...

26.03.15


Рецензии