Ода1 Оксане Федоровой

О,ведущая Оксаночка,Оксана!
От тебя в душе моей нирвана.
Как хорош твой цепкий ясный взгляд!
Он красив.И словно сладкий яд

Проникает в радостное сердце.
Он и жжет меня.Как в горьком красном перце
Так трепещет вся моя душа!
Обожаю Вас.И все и вся руша

Для меня Вы лучше,лучше всех.
Потому у Вас такой успех,
Что «Спокойной ночи,малыши»
Интересна  передача.Я в тиши

Что-то новое вдруг сразу познаю.
А бывает,в  ностальгию вдруг свою
Западу я,вспоминая давний час,
Час, когда бывали передачи,но без Вас.

О,Оксана, также хороша твоя улыбка.
Для тебя играла б сладко моя скрипка,
Если б встретились с тобою «тет-а-тет”.
Интересно мне: а сколько тебе лет?

Пожелаю Вам,Оксана,много счастья,
И побольше принимать участья
В передаче.Мы все любим Хрюшу,
Филю и Степашку,и Каркушу.

Все мы любим, очень любим Вас.
Оторваться не могу от Ваших глаз!

17.02.05г.

 



 


Рецензии