К дню поэзии. В качестве признания скажу - приди

К дню поэзии. В качестве признания скажу - приди.
             /Шуточное./ 

К, сожалению, чуть поздно,
К празднику пишу стихи.
День поэзии просрочил -
Были всего две причины и одна из них - грехи.

Удержаться невозможно.
Написал я - бесподобно.
И на вкус, так хороши.
Не иссякнет мысли свежесть, коли в ход пошли стихи,
так вот пишут на стихире - все соратники мои.
---

1.

Я вышиваю бисером -
На солнечном ковре.
В честь праздника любимого,
Проснусь - пойду-ка к миленькой, по утренней росе.

Она моя прекрасная -
Разложит груди в ряд.
И я в восторге бешеном -
НескАзанно, ей рад.

Мечтательные странники -
Порхания души.
Познав очарование, я в качестве признания -
Скажу слова любви: Что муза стихотворная,
теперь, конечно - ты."

Великие и важные стихи на стихи.ру.
Вас поздравляю с праздником
    И счастьем - я дышу.
А обещания данные - в другое наше празденство сдержу,
Когда смогу.

2.

Я вышиваю бисером -
На солнечном ковре.
В честь праздника любимого,
Пройдусь в мечтах о миленькой, по утренней росе.

Она моя прекрасная - разложит груди в ряд.
И очарует сразу же весны счастливый взгляд.
И я в восторге бешеном -
НескАзанно, ей рад.

Мечтательные странники - сомнения души.
И в качестве признания -
Моля свершить желания
Я ей скажу: "Приди, ведь муза стихотворная, теперь, конечно - ты."

Великие и важные стихи на стихи.ру.
Вас поздравляю с праздником и счастьем - я дышу.
А обещания данные - к другому торжеству,
Сдержу, когда смогу.


Рецензии
Лучше поздно, чем никогда!

Валентин Брилев   26.03.2015 22:49     Заявить о нарушении
Валентин, доброго вам дня.
И это правильно всегда.
С уважением, Илья.

Илья Альтман   27.03.2015 10:20   Заявить о нарушении