По прочтении предисловия к сборнику стихотворений

Что ни свет - то свет луны,
Что ни девушка - загадка.
Мы, поэты, все равны,
Нам от жизни вечно гадко.

Нет ни времени, ни места,
Оттого лишь крик души,
Как сбежавшая невеста,
Все поэты хороши.

В строчках - нотки истерии,
Сдержанности - ни черта!
Мудрость - признак малярии.
Искренность и то, не та!

Драматизм - клеймо поэта.
Не подходит оптимизм.
А звенящая монета -
Для поэта содомизм.

Сор вокруг питает тексты,
Фильмы, песен маскарад,
Вот и в этом манифесте
Все идеи - плагиат.


Рецензии