Не украшай молчаньем мир...

Меня изрядно беспокоит
Твоё молчание души ...
Но лучше так, чем вечно спорить
О растоянии пути...

Мне не понятны лишь визиты
В Мой бесконечно странный мир
Тогда как Образы открыты
И Я Увы, не твой кумир!

Твоё терпение похвально
Его нельзя не уважать
Но Мне так кажется печально
Его молчаньем украшать ...

Я ограничен... да не спорю...
Но пару слов всегда найду
А это значит, что открою
Тебе в судьбе Своей главу!

Я слишком выдохся скитаться
Пытаясь Свой найти покой
И Мне хотелось бы признаться
Хотя бы в том, что Я другой...

А там уже без огорчений
Принять ещё один вердикт
В нём не добавится мучений
Поскольку яд давно испит !

Пиши... Не думай о печальном...
Мир слишком ярок чтоб грустить
И украшать его молчаньем
Не стоит всё таки спешить...


Рецензии