Он так сказал

Он говорил: «Люби того, кто сердцем ближе
Кто подарил тебе свой луч
Твоим же словом не обижен
С тобою прятался от туч!

Не забывай в душе про Бога
Молись на крики птичьих стай
Даже когда сломали ногу
Через Отца лежит путь в рай!»

Он рассказал всем про блаженство
В котором умиротворён,
Что можно нам спастись от плена
Душевных мук, терзаний, ссор!

«Вы - мира свет, вы - соль земли
Ваш путь не долог и не мал
Вы за ответами пришли...»
Задумавшись, он так сказал.

«Не убивать, что есть живое
Не воровать чужих хлебов
Всем страшный суд сделав такое!»
Он так сказал, он был таков.

Повествуют люди при свете
Все, что он рассказал в темноте!
Большой искупительной жертвой
За чужие грехи умерев на кресте!


Рецензии