Моя любовь - моя гитара

"Моя любовь - моя гитара",
Так любишь слышать про себя.
С тобой прожили лет немало
Ведь твой "тридцатник" справил я!

В тот ясный солнечный денек
Принес тебя в твой первый дом.
Тебе настроил "супер" звук,
В комплекте с кожаным ремнем.

Тебя я холил и лелеял,
Не позволял другим играть.
В ответ я ждал, что ты, гитара
Поможешь петь и сочинять.

Наша любовь была взаимной
Так ласково звучала ты.
Мелодии рождались сами
И сочинялись песни и стихи.

Сперва ты рок-н-ролл любила,
Но с возрастом, ты, став мудрей
Звучанье искренних романсов
Любила больше и сильней.

Я защищал тебя от внуков,
За струны дергавших тебя.
Ты понимала - твои звуки
Они запомнят навсегда!

С тобою вместе моих внуков
Порой укладывали спать.
И звуки колыбельных песен
Ты помогала извлекать.

Прошли года, но мы с гитарой
Не разлучались никогда.
Звучание стихов и песен
Мы полюбили навсегда!


         26.03.15


Использовано: фото моих гитары и кота


 


Рецензии
Она любовью отвечала-
И нежно струнами звучала,
И переборы и аккорды,
Характер нежный, добрый, твердый,
Всегда меня так понимала,
Что душу, сердце надрывала,
И пела нежно и играла....)))

Дорошенко За   30.01.2016 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо Зося за лирический
экспромт о гитаре - класс!!!

Виктор Грин2   30.01.2016 11:23   Заявить о нарушении