Как тебя люблю я

Я растворилась в беззаботном мире
И окунулась в  жизни суету,
Быть может, кто меня и ищет,
Да только кто, я не пойму…

Не ты, я это точно знаю,
А больше мне никто не нужен!
Я без тебя тихонько умираю
И голос мой слегка простужен.

Ты не любил меня  - любви не будет,
Ты не болеешь мной и безразличен 
И ведь никто за это не осудит,
Поможет время, оно лечит!..

Ах, Боже, как тебя люблю я
И ничего у Бога не прошу…
Он знает – знает все мои молитвы,
Ну, а тебе - я лишь стихи пишу.


Рецензии