До самых тайных уголков души

До самых тайных уголков души
Я взглядом дотянусь.
Молчи, не надо слов, они пусты.
Сама я все пойму.
Смотри, огнем горят мои глаза,
В них плавиться тоска.
Взмахнув крылом, я улечу назад.
В ущелье, между скал.
Там в серости холодной я усну.
Укрывшись пустотой.
Не призывай меня, я не вернусь
Несбывшейся мечтой.


Рецензии