Так близко хочу быть с тобой...

Так близко хочу быть с тобой,
Что б тепло ощутить твоих губ
И к руке прикоснуться рукой
И в мечтах моих поцелуй…

Но увы ты сейчас далеко
В параллельных мирах от меня
И сгораю как будто свеча,
Что рукой ты своей подожгла.

Ну а если огонь потушить,
Что мне толку жить без огня
Пусть чуть чуть, но сгорая пожить,
Пусть чуть чуть, но мечтою дыша..

И мечтаю, что снова миры
Вдруг сольются хотя бы на час.
И губами к губам поцелуй
И растаешь в моих руках…


Рецензии