Лирическое 2

В темной, темной, темной зале
Тлел камин, горели свечи
Вы сказали, вы сказали
Вы сказали "Добрый вечер"

Я подумал, я подумал
Я подумал: "Очень мило"
И на свечку сильно дунул
Декольте меня манило.

Кто- то "бацал" на рояле
С рожею как на портрете
А на улице стояли
Чехов, Блок и кто- то третий

В темной зале, в темной зале
Вы сказали: "Добрый вечер"
И меня поцеловали
Тлел камин и гасли свечи.


Рецензии