Танец

Вот такой стих сегодня родился))). Как я люблю в себе то, что могу писать, могу чувствовать, могу передавать))).


Это словно танец, песня,
Приближенье, отдаленье...
Вихри Нежности, Надежды,
Созерцанье, Вдохновенье!

То поток, то россыпь в чувствах,
Словно вместе, будто рядом...
А затем поток уносит,
В неизведанные Дали...

Созерцанье, вдохновенье,
Приближенье, отдаленье...
Словно вместе, будто рядом...
В неустанном Мы движеньи.


Рецензии