Мартовская кошка

    Посвящается Татьяне Ц.

Люблю я мартовскую кошку -
Она царит в душе моей!
Какие губки, грудь и ножки!
Её не знаю горячей!
Когда останется без платья,
Нет в мире женщины страстней:
Готова задушить в объятьях -
Знать, Афродита дружит с ней!
 
 
                1.03.2011 г.


Рецензии