Давайте радоваться вместе

Давайте радоваться вместе.
Давайте жить всегда в Любви,
Ведь вместе жить нам интересней,
Такими Бог Творит Миры.

Где каждый – Кластер Совершенства,
А вместе – Вечности Салют.
Единство с Духе есть Блаженство,
Дела Великие нас ждут.

Мы вместе, Мы в Одном Потоке.
Объединив свои сердца,
Проходим горные пороги
Реки Любви ПервоТворца.

Пусть радость душу переполнит,
Она от счастья запоёт
И лучший танец свой исполнит,
И Силу Духа обретёт.

21.12.2014 

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии