Имя огня. Интроективное

Серебро в кудрях,
Сталь в глазах
И медь в голосе,
Вата в мозгах,
В животе
Кусок жеванный
Недоделанных дел
И дней
Бесконечные проводы,
Воск идей
И людей
Куски ломаные…

воришка пойманный в кармане времени лоскут изодранный счастья скошенный луг звездной полночи снег саваном вспученным скрыл угли ран и крови реки жгучие...

И из-под льда
Крыл,
Лета взалкав сор, пыл,
Чувств тончайший узор
Проглядывает…
Мерцает слово -
Имя огня
И под шалью снега
Шалит весна,
И прячет его
В тайники до поры -
Обычная ведьма
С глазами лучис-
                ты-
                me... 


Рецензии