Парламентская доминация

Мандаты депутатов,
Тех, что в коалиции,
И боевых Солдатов,
Прибывших с позиции,
Имеют больше права,
Тех. что в оппозиции.
Позволяют оскорблять
Коллег с оппозиции,
Под час даже унижать
Те, кто в коалиции.
Иногда бывают бьют,
Их поддерживает БЮТ.
«Потому, что избраны
Людьми второго сорта».
Так считают бараны
И вся их когорта, -
Эти «лидеры страны
От первого сорта».
Мания величия
Понять других мешает.
Нет у них приличия
И здравый смысл лишает
Изжить безразличие, -
К народу, что нищает.
Портфели разобрали.
Довольные собою,
Комитеты «украли» -
Отдали те без боя.
Власть теперь в одних руках, -
Ожидает страну крах.


Рецензии