Квартет, плюс один

От майдана прошел год !
Можно сказать – юбилей,
А, что получил народ
Кроме золы от углей?
Поруганы гордость, честь,
Забыты идеалы,
Процветает злая месть,
Рушат страну провалы.
Потеряли теплый Крым,
Распадается страна,
На востоке взрывы, дым,
Начнется война.
Отняв у майдана власть
В прошлом – оппозиция,
Накалят в стране страсть.
Бредит коалицией.
В ней много претендентов
Державой управлять –
Все рвались в президенты,
«Вверху» кресла занимать
Есть басня у Крылова
О зверях – музыкантах
О нет точнее слова
О этих претендентах.


Рецензии