Советы поэтов

«Не стихи, а набор слов,»
Сказали мне «поэты».
И попали они в бровь,
Спасибо им за это.
Но не брошу я писать,
Когда в душе бураны,
Хочу людям прокричать:
«Правят нами бараны».
Советы из-за бугра
Берут к исполнению
Из экранов по утрам
Гробят «поколение».
Как о жизни загробной
Утверждали нам попы,
Так нам «отцы» подробно
Предлагают «путь» толпы.
Свободу разделяют,
Где говори, что хочешь,
Где негров убивают,
За что имеют почесть.
Там правит насилие, -
Демократией зовут,
В стране изобилие, -
За счет других живут.
Нужна така свобода ?
Живут там паразиты,
Что грабят все народы –
«Щоб було гарно жити» ?


Рецензии