Запамятовала

Вот свадьба отгремела и брачна ночь настала,
Новый муж несмело,
Лаская неумело, спросил свою супругу:
- Скажу тебе как другу,
Все было так приятно и стало мне понятно,
Что не первый у тебя,
Сколько было до меня ?
Супруга помолчала,
Тихонько замычала,
Под нос пробормотала,
Что днем она устала.
Совсем притих милый друг:
- Не обидел ли он вдруг
Избранницу милую, ему не опостылую ?
Жена молчит так долго,
Терзается – обмолвил, -
Обиделась гордыня
И что мне делать ныне ?
Смутившись обратился:
- Ты на меня сердита ?
Жена ответила ему:
- Скажу тебе лишь одному,
Что огорчаю, знаю.
Я все еще считаю, -
Не могу же вспомнить всех,
Кто достиг моих утех


Рецензии