Новый год

Уходящий старый год
Подарил свой вездеход
Позади идущему:
Годику грядущему.
Он не с белой бородой,
Потому, что молодой,
Усы в него светлые,
Совсем незаметные.
Теперь на вездеходе
И, при плохой погоде,
К нам приедет новый го,
Малолетний ждет народ.
Привезет подарки нам
И поздравит наших мам,
Пожелает всем здоровья.
И отправится в дорогу.


Рецензии