Рецензия на стих Первый день Весны...

Рецензия на «Первый день весны...» (Татьяна Коган 2)

я-весна, смотрю -Татьяна
улыбается, идет
а на сердце алым рана,
и полно ненужных нот
я ей песенку подправил
в сердце бросил пару стрел
и к любимому направил
чтобы он ей оду спел,
привет,
Я

Чёрный Принц 0   25.03.2015 19:48 


Рецензия на «Первый день весны...» (Татьяна Коган 2)

Пусть сгорают страсти,
Но горит всегда
Как благое счастье
Та любви звезда!

С уважением.

Елисей Сыроватский   24.11.2015 22:17


Рецензии