Болезни элиты

Элиты Украины
Болезнью поражены,
Ведущей до руины
И погибели страны.
Одна из них – популизм.
Подобен утопии,
«Предлагает» коммунизм
Вопреки истории.
Реальности места нет, -
Благие желания.
И на все один ответ:
«Нужны изменения».
А на втором месте, - ложь,
Поражены кланов СМИ, -
Без совести и обуз
Врут и в выходные дни.
Следом доминация
Стремиться быть повыше.
Девиз: кульминация,
Элиты, ею дышат.
Болезни те – пороки,
Что рвут страну на части.
Недалеки те сроки, -
Нас ожидает счастье.
На вранье не проживете,
Не спасет и популизм,
Доминацией кружите,
Вот такой он коммунизм.
Народ умней элиты,
Он видит все пороки.
Кровь и слезы что пролиты,
Сокращают «вавам» сроки


Рецензии