Я уйду от тебя потихоньку

Я уйду от тебя потихоньку.
Я уйду от тебя в никуда.
Поскорей научиться бы только
И привыкнуть мне жить без тебя.

Отпущу я из сердца обиды,
Словно птиц быстрокрылых в полёт.
Ты не думай  -  мечты не убиты,
И любовь в моём сердце живёт.

Перепутана жизни колода,
Но не буду гадать я по ней.
На удачу, не ведая брода,
Я войду снова в реку людей.

Поплыву я по ней по течению
И себя не подставлю волне,
А доверюсь судьбе и везению,
Постаравшись забыть о тебе.

И в пути этом долгом и странном,
Где всё дальше родительский дом,
Стану я маяком безымянным
Для тебя, кто шагает пешком.


Рецензии
Так и охота бродить возле этого маяка...Написано образно,простым стихом...Спасибо!

Владимир Мурзабаев   04.10.2015 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.