Тылу война

Телефоны пять – шесть – пять
Деньги призваны собрать,
Для воюющих солдат,
Не обстрелянных ребят.
Для тех, кто сражаются,
От бомб просыпаются,
Потому, что ночью, днем, -
Постоянно под огнем.
Бюджет выделил средства,
Но в тылу сидит братва,
Что стремиттся куш урвать,
Беззаконно воровать.
В холоде и без еды
Ждите от солдат беды:
За ваши деянья
Грядут наказанья.
За украдену казну,
Пора объявить войну,
Тылу безмятежному
Что крадет по-прежнему


Рецензии