Эйфория

В парламенте большинство
Избранников народа.
Сватовство и кумовство,
Им же в Кабмине квота.
Власть теперь всесильна,
Оппозиция слаба,
Власть любви обильная, -
Подарила нам права.:
Говорит можно лишь то,
Что поддерживает власть,
Что доволен и о том,
Что подачку кто-то даст.
За инакомыслие вешают им ярлыки:
«Они в стране лишние, враждебные языки,
То пятая колона и служит «московии»,
Хотят лишить нас трона, урвать территорию».
Чтобы отвлечь от проблем,
Провокацию творят,
Заявляют громко всем:
«Нет серьезнее проблем».
Проблемы насаждают
Не нужные народу.
Казну так истощают
Греша лишь на погоду.
А дети голодают,
Почти полураздеты
И тихо умирают,
Их не волнует это.
Продолжают воровать,
Хотят обогащаться,
Ни за что не отвечать,
С народом не считаться.
Вешать на уши лапшу, они это умеют,
Опробован маршрут, от наглости шалеют.


Рецензии