Любовь мука

Днем, но ближе к вечеру,
Дочь майора Силова,
Сказала диспетчеру,
что Чук изнасиловал.
Чука спящего нашли,
Наручники одели,
В отделенье отвезли,
Дежурному отдали.
Майор строго приказал
Провести дознание,
На дверь пальцем указал, -
Жду его признание.
Приказу начальника
Возражать никто не стал.
Безвинного мальчика
Следователь Гек достал.
Дочь майора Силова
Оговорила Чука, что он изнасиловал,
Такая любовь – мука.
Гинеколог подтвердил
Её целомудрие
И печатью закрепил,
И дал ей напутствие:
Правду расскажи отцу,
Заявленье забери,
Говорю , я как истцу,
Любимого загребли ?
Поверив документу,
Майор позвал службиста:
- Вы с этого момента
Закройте дело, - чисто.
- Поздно, господин майор,
Он признал свою вину,
Исполнен приговор –
Мы смогли его согнуть.


Рецензии