Есть вдохновитель у меня

Как только Женька достаёт,
Так льётся из меня сатира…
Есть вдохновитель у меня,
С ним часто отдыхает лира.

Ах, сколько тем несёт, порой,
Беседа с близким человеком!
Что лишь останешься с собой-
Вмиг чувствуешь себя поэтом!

Слагаешь строчки раз-раз-раз…
Ещё разок перечитала –
И радость: «Душу отвела!
Почти в лицо всё-всё сказала!»

Не хочешь, милый, - не читай!
Но от души я всё ж резвилась:
Конфликты, ссоры, форс мажор -
Брошюра с юмором сложилась!


Рецензии
Привет Власточка-Ласточка! Весело, задорно, с огоньком! Мне очень понравилось! Удачи и вдохновения!

Андрей Ротнов   26.03.2015 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюша! Спасибо, что читаешь! Спасибо, что пишешь!

Власта Станкевич   26.03.2015 17:20   Заявить о нарушении