Красивая и странная

Любимая, желанная,
Всегда она была,
Красивая и странная,
В своем мирке жила...

Любила тишину, уют,
Комфортность и покой,
А завтра уходила прочь,
Гулять во тьме ночной!!!

Сама не знала, что к чему,
Кому она нужна.
Идут года, идут лета,
Она все не жена!

Любимая, желанная,
Всегда была одна,
Красивая и странная,
Как рваная струна...


Рецензии