Я чувствую себя разъединённой...

Я чувствую себя разъединённой,
Как курица со свёрнутою шеей,
Одна душа не спрыгивает с трона,
Другая ошалела от лишений ..

Дождинки смело падают из тучи,
Рыдая по поверхности витрин,
Я пялюсь на события снаружи
И медленно сдыхаю изнутри.


Рецензии