Мамка...

Родила зайчиха деточек под куст
И удрала шустро  –  ветки: «хрусть да хрусть» -
За сорокой! Птица новости несла,
А мамашке нужно знать про все дела…

Да беды не будет, зайкам не впервой:
Жизнь сама научит тех, кто с головой!
Подрастут немного, сами прыг да скок
В лес почешут  скоро,  там искать сорок…

А пока другая «мамка» прибежит,
Им нашепчет в ушки сколько стоит жизнь.
"Эх, зайчата, сами напихайте рот!"
Ненадёжный мамки, стало быть, народ...

Моя ПЕРВАЯ БАСНЯ (первый блин комом)))!


Рецензии
Яркий замысел, а картинка просто наповал разит!!!

Жека

Глебовы   28.03.2015 21:15     Заявить о нарушении
Спасибки, милый друг!

Елена Каминская7   28.03.2015 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.