Весна..

Кружится снег,под воем ветра,
Танцует в парах снежный вальс.
Я им дарю аппладисменты,
И стих слагаю в этот час.

Зима даёт свои концерты,
В последнии свои часы.
Её несут на север ветры,
Всё в ожидании весны!

Весна! Красавица! Девица!
Она,цветов и трав царица!
Пробудит ветхие леса,
В ручьях забулькает вода.

И снег,что отдан был зимою,
Растает,в воду обратясь.
Всё оживает потихоньку,
От сне воспрянула земля!!!!


Рецензии