Сказочный мир

Прости, Господь, быть может я не прав, что не прошу я счастья,
Быть может я не прав и в том, что я за всё благодарю…
За боль и за улыбки, за несчастья,
За зорьку утром и за то, что вечером усну.

Прости, Господь, что за себя я редко у тебя просил прощенья,
А больше за других… за то, что я умру,
Так, может и не написав, так нужного, последнего творенья,
За то, что солнце больше не увижу и луну…

Прости, Господь, ты всех, кто мог меня обидеть
И тех, кому такое было не дано,
Лишь потому, что был я их сильней, обиды их не видел,
Но всё же их прости… мечтаю об одном:

Чтобы любили, не на небесах, а на Земле грешной, друг друга люди,
Чтобы могли убить в себе жестокость, хамство, злость,
Чтоб сильный слабого не смог бы никогда обидеть
И чтоб… мне в этом мире, хоть бы немножечко, пожить пришлось…
25.03.15 АКС


Рецензии
Константин, здорово написали. И длинная строчка ваша больно хороша, люблю стихи написанные в таком размере. Стихотворение симпатичное, хотя и грустное немного. Успехов вам творческих и в дальнейшем.

Дмитрий Димсон   01.04.2015 20:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо. И Вам творческих успехов и всего хорошего:)

Константин Ачаповский   04.04.2015 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.