Я тебя менять бы не стал

Ты знаешь, я тебя менять бы не стал.
Ни на топ моделей, ни на большой капитал.
Доверься мне, я не брошу штурвал
Нашего корабля, как бы его не шатало.

Как бы там ветер не рвал паруса,
У руля я останусь, тебя за руку взяв.
Шторм-пустяк, гроза- не повод пятиться назад.
Мы переживем ненастье глядя друг-другу в глаза.


Рецензии