Моря Рим и волчица Юга... Анамнестическое

Моря Рим и волчица Юга,
Солнца шрам на небес холсте…
Смерть, как невеста в подвенечном наряде,
Прошлась косой и по моей душе.

Это не новость –  пустыня мира
Полна обломками людских душ.
И соткан из крови, и соткан из дыма
Даже роз наипрекраснейших куст.

Кириллица тела, глаголица глаз –    
Всё стало понятным вне сказанных фраз...
Но если не верить в силу любви,
Во что тогда верить? Зачем тогда жить?..


Рецензии