И, всё-таки, жизнь - полёт...

И, всё-таки, жизнь - качели
Какой тут к чертям полёт
Казалось бы, шаг до цели
И сразу в противоход
Спиною вперёд, на землю
И к небу глазами вниз
Жаль, небо мольбам не внемлет
Иначе бы в нём завис,
Парить невесомым телом
Прощаясь на век с землёй
Но жизнь, как всегда - качели
И, всё-таки, жизнь - полёт...


Рецензии