88888погибшим88888

Мне сочувственно светит Луна,
И мигают слезливые звёзды,
Я Поэт мне покорна Она,
Молчаливо плывущая ночью,

В поднебесье стихов не пою,
Не шепчу ободряющих слов,
Весь наполненный током тоски,
Поднимаюсь над круглой Землёй!

Я лечу отделяя живущих,
Что заснули в сонном краю,
Я Поэт не нормальных видений,
Я в ушедшие Души гляжу!

Все летящие в воздухе спите,
Не откройте глазки свои,
Вы сорвётесь и вниз полетите,
В обманчивый бархат ночи,

Будьте жИвы упавшие с Неба,
Поцелуйте ближних своих,
Я спасенье из лунного Света,
Протянул на сетях световых!

Мне сочувственно светит Луна,
Твои мысли несбыточно врЕдны,
Мне мигает слезливо Звёзда,
Не достать тебе ДУши из БЕздны...

     *****************


Рецензии