Весна придет

Весна придет, не спросится про планы,
И к счастью будут новые замки.
Зима уже пакует чемоданы...
Нам прежний холод вовсе не с руки.

Весна придет.  Зажжет улыбки в душах.
В шкафы пальто. Надежде - волю вновь.
Смотри быстрей,  искрится солнце в лужах...
В сердцах жива пока еще любовь.

Весна придет... беспечная девчонка.
В веснушках нос, а в рыжих кудрях-свет.
В кувшин с водой, со смехом звонким-звонким
Скорей поставь из радости букет.

Весна придет. (Заложено в природе)..
Кому-то снова будет не до сна.
Да что там сон! Пусть вечно будут в моде
Улыбки близких,  солнце и весна!


Рецензии