в сумбуре фигур-карикатур

фары - дуры резали дремоты коросту
острым светом белого ксенона,
трасса расплывалась в сонном перекресте,
тихом отголоске стона.
тени расступались будто бы живые,
будто бы не тени,
пенились, сгорали огибая шины
и махая крыльями летели.
а я тут рядом живу, ядом дышу,
ямбом пишу,
взглядом вожу, волю даю
карандашу,
а если и в правду l'amour pour toujours -
я подожду
в сумбуре фигур-карикатур, шепота, шума   
 
 


Рецензии