Как мне хочется жить! Не поверишь...

Как мне хочется жить! Не поверишь...
Может быть, виновата весна?
И полуденной радугой бредишь,
Отрывая частичку от сна.

Сколько тайн у великой России,
Что сподобил, из милости?...Бог.
И мне хочется в море, иссине...
Невод бросить и камушек в бок.

Да, там есть- россияне и были.
Чудо- церковь сложили не зря...
И пути к ней недавно открыли...
Это- Вера, не надо гвоздя.

Будет солнечный день или хмурый?
Мне откроется Питер, Валдай?
И тот сон, что недавно был бурый-
Расцветет, как черемуха, в май.

Март-2015


Рецензии