Прости

Мой телефон молчит,
Но крик в душе моей стоит
И ни к чему слова. Тебя обидел я.
Свои слова я изложил в стихи.
Но что в них кроится внутри?
Какие ты нашла слова,
Чтоб я обидеть мог тебя?
Какой узор я исказил?
И вызвал бурю чувств в душе
Которые не могут жить одни
И пробудили ассоциации в тебе.
За краткий миг прошла гроза
И вырвалась с сиренью глаз слеза.
И пали холодом слова,
И в ссылку добровольную отправила меня.
Ты очертила круг рукой,
И стал я вдруг тебе чужой.
И сердце защемило от того
Что так быстро всё прошло.
Я вас покинул по прихоти твоей.
С разлукой думал все пройдёт
И память с болью разведёт,
И сердце успокоиться на миг.
Но телефон молчит.
И должен бы прощения просить,
Но ты поставила заслон,
И стал не нужен телефон
Такой бездушный и глухой.
Мне стоит выслушать тебя
И высказать свои слова.
На все вопросы могу ответить я
И постоять за все мои слова.
Но ассоциации твои
Стоят преградой на пути
За мои невинные стихи,
И я прошу, меня прости.
Я сам себя околдовал.
Зачем стихи я вам писал?
Зачем невольно взяв перо
Из ничего, я создавал узор?
Зачем без хитрости своей
Я открывался? Ну, зачем?
Хотел я вас очаровать
И ваш красивый взгляд ласкать.
И тихие беседы при луне
Вам рассказали б обо мне.
Но пробираясь в дебрях слов
Я заблудился в чувствах слов.
И всё закончилось на том,
Расчерчен круг и я не в нем.
Я сам себя загнал в капкан.
В плену у чувств с сиренью глаз,
Тоска с любовью заплелась.
Где ночь с дремотою без сна
Мои слова уходят в небеса.
И я прошу, прости меня.
С любовью к вам пишу душа моя.


Рецензии