Время Поэтов

Тучи – дух свободы вольной -
Небо сцепили тьмы паутиной
Дождь, выступая с программой сольной,
Закулисье раньше покинул.
Ветер гуляет по крышам,
Капли чеканят свой шаг,
Природа водою дышит,
Колдуя над миром, как маг.
Тремоло листьев осины,
Вспышки сияющих лиц,
КлонЯщиеся рябины,
В паденье летящие ниц.

пр:
Осень – приходит за летом.
Палитру рассыпав гуаши
Осень блуждает по свету.
Врываясь в сердца наши.
Осень блуждает по свету,
С души срывая оковы.
Осень - время поэтов.
Сны задремавшей природы.


Буря ряд ломает веток.
Небу воды не жалко ничут:
И раздражая нервные клетки
Крапает леденящая ртуть.
Плачет, рыдает погода,
Балуясь звонкой грозой.
От года до нового года
Бродит дождик-ковбой.
Зонтиков яркие краски,
Асфальт озёр-луж волнорез,
Солнца легкая ласка,
Шорох, жидкости плеск…

ПРИПЕВ

кода
Осень – рассказ чудака.
У каждого – Осень – своя

#Dreams_Of_Kamilian
17 октября 2013


Рецензии