Носоропы, или Нацистская помесь

КАК Донбасс Украйне стал чужим,
Каждый день невольно вспоминаю.
В Киеве бандеровский режим
Вздвигла «революция цветная».

Подконтрольный, sorry, пиндосне,
Та ведь «небайдужих» обманула –
От любви они кирдык стране
«Выбороли» за печеньки Нуланд.

А посмел Донбасс протестовать –
Не рабы нацистам новороссы! –
Тех, кто там живёт, поубивать
Подсказали холуям пиндосы.

Делу чтоб законный вид и толк,
Для благого преступлений вида
Киев тремя буквами – «АТО» –
Окрестячил бойню с геноцидом.

А чтоб патриоты позверей
Истреблять народ наш были рады,
Им твердят: в Донбассе нет людей –
То ли «вата», то ли «колорады».

Но донцы дивизиям врагов
Дали, дружно встав, отпор хороший.
Не слетелись птицы на жуков –
Тупо крысы нарвались на кошек.

А врага громить и словом чтоб,
Не прося за креатив награды,
Пригвоздили прозвищем «укроп»
Всякого, кто прёт на «колорада».

И нацьё, позеленев от зла,
Атакуя «полосатых тварей»,
От «котла» воюет до «котла»,
«Вата» щи в них из укропов варит.

Хунте же война нужней теперь,
Чем победа, войско суперкласса
Ни к чему, нет дела до потерь,
А укропы – пушечное мясо.

Пьесу Ионеско вспомнив влёт,
Мы, читатель, с чудненьким итогом:
На Донбассе «котловство» ведёт
Помесь чья? Укропа с носорогом.

Облик человеческий у них
Отнят зомби-миражом Европы –
Заблуждений не признав своих,
Пусть смывают кровью носоропы.

Веруешь, что русские – враги,
Сущностью «свидомо»-остолопьей –
За пиндосов умирать беги,
Покоряясь доле носоропьей.

Март 2015


Рецензии