Первая весна

А в моём сердце уже весна.
Распустились сирени почки.
И природа шумит после сна.
Поднимаюсь легко на носочки.

Рассмотрела свой двор в окне.
Ветер теплый ласкает щеки.
Не забыл он зимой обо мне
И вернулся на солнцепеке.

У него так нежна рука,
Что не хочется расставаться.
Да и он не уходит пока.
Я в ответ протянула пальцы.

На дороге уж высохли лужи,
И звенит мелодично капель.
Лучший друг мой теперь не простужен.
На бумаге блестит  акварель.

Птичек гомон у веток куста.
Аромат неизведанной  тайны.
Начинаем с пустого листа,
Ведь возможности вновь бескрайны.


Рецензии