воззвание к лету

Простор для мысли
Природа нам дарует,
Достойно живописца кисти
Пора, что душу так  волнует...

Птицы поют, щебетают,
Словно в райском саду,
И как то от этого легче,
Будто сон наяву...

Спасибо миру за это
И Бога благодарю,
Приди, долгожданное лето,
Поведай легенду свою...


Рецензии