Любовь

Ты бываешь такой холодной,
Королевою бесподобной,
Безразличною и безбрежной
И поистине самой снежной.

Я совсем не хочу отречься,
Я спешу об тебя обжечься,
Кто-то скажет - чудак, не боле,
Сам летит в эпицентр боли.

Просто думаю - свыше сила,
Нас зачем-то таких слепила
Очень разных, в кругах цикличных
И для космоса гармоничных.

И Любовь, к нам спеша, всех вместе,
Взяв за ручки, ведёт по пьесе.


Рецензии
Хорошо и так легко . Спасибо !

Иринка Николенко   28.04.2015 14:36     Заявить о нарушении
Доброе Утро! СпасиБо, Ира!

Юрий Шуников   30.04.2015 09:53   Заявить о нарушении