А эту ночь

А эту ночь прекрасным
утром
Нам подарила вновь весна
Где рассыпались звёзды пудрой
Качнулась белая луна!

Я тонко чувствую ту
радость,
Что как сверкает она мне
И дарит нежность,пылкость,сладость,
Глотками воздуха судьбе!

Такое влажное волненье
От счастья разрывает
грудь
И нет корыстных слов,и лести
В глазах твоих хочу тонуть!

Как видится потрясно
небо 
Душа в иллюзиях горит
И кажется,что ранним утром
Еще мы вспомним этот вид!


Рецензии