КровКая

Под Сводами многометровых Льдов...
И в Окружении Снежинок...
Он Заморозил в Сердце всю Любовь...
Ему плевать, и на Брюнеток и Блондинок!

Он Позабыл о Чувствах на всегда!
Он Просто Айсберг В Глубине антарктик...
Но есть на свете Девушка Одна...
Которая Любовью Может Жахнуть!!!

Она на вид уже не молода...
Она так долго пробиралась к Каю...
Ей мама имя Герда нарекла...
И передав духовность в верхнем сане!

И был уж Март...И 20 лет пути...
Она по бусинкам из ягод всё шагала...
И перед нею выросла стена...
То стены замка, где любимого держали!

Отчаявшись уже на Горы те забраться,
Она Прижалась севши к ним спиной...
Закрыв глаза, Молитву прочитавши...
Укуталась Теплее... Погрузившись в сон.

Ей Снилось детство... Их Походы с Каем.
И по лесам, и рекам, на плотах...
И как они зарю Уснув встречали...
и провожали пред костром закат!

Но Вдруг Проснулась... Ей Олень лизал Лицо...
Оно было Солёное от слёзок...
и песню вспомнила, Что мама ей давно...
Обычно в час вечерний у кроватки пела...

И вспомнив Нежность Слов Тогда,
Она Собравшись силами решила,
Споёт Прощаясь, с тем Кто заточён,
И возвратится к одиночеству Постылом.

"Вейтесь ветры Душою ведомые,
Донесите Милому вы!
Как Люблю его, Жду, и Волнуюсь...
Распуская Мечтами Цветы!"

И Услышала Скрежет и ГРохот!
Стены Падали и на Глазах...
Испарялись А в Центре Поляны
Белый Белый Подснежник Стоял!!!

И Увидела с ним Рядом Кая!
Он как будто Свободен от пут...
Побежал очень быстро на встречу!
Свою Герду Обнять из под Шуб!

Вот такая случилась история...
Кто поверит в неё,кто то нет...
Не Бросайте в беде вы Любимого,
Ведь бывает он в Чары Закрыт!!! (СВ(к))


Рецензии