Пока так

Wie an jedem anderen Tag uebrigens auch

Ganz egal, wohin Dein Weg Dich heute fuehren mag ...
 geh ihn mit Deinem ganzen Herzen!
 Egal, wie grau die Wolken heute am Himmel sind ...
 laechle und die Sonne wird aufgehen !

 Egal, wie schlecht es Dir vielleicht gerade geht ...
 fuehl Dich von mir umarmt ~ das wird Dir gut tun !


Рецензии
Как это знакомо...до боли. Спасибо!

Валерия Зорина 3   22.10.2015 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.