Вышел в свет Плавучий мост, 4

Вышел в свет 4-й номер журнала поэзии ПЛАВУЧИЙ МОСТ.
В нём редакция продолжает освещать разнообразные течения русской литературы.
Замечательным событием представлена публикация стихов Ивана Васильевича Рыжикова с последовавшим интервью мэтра, которое может быть полезным многим авторам нашего сайта.
Не менее интересна публикация Марины Кудимовой в сопровождении статьи Евтушенко.
Многим понравятся стихи Анны Маркиной, Владимира Силкина и других интересных авторов.
Сайт журнала:
http://www.plavmost.org/?p=3810
Приобрести третий и четвёртый номера в бумажной версии можно, обратившись ко мне.


Рецензии