Она сгубила поэта..

Не смогу дожить да жаркого лета....
Она сгубила поэта....Не вижу надежд света.
В квартире один.
Спасают лишь только алкоголь и героин.
Эти банальные мечты о страстной девице
Заставляют искать ее в чужих лицах.
Просто как сон наяву, который мне снится.
Я падаю вниз и остаток себя разрушу.
Она травит мне душу....


Рецензии